رحيق المسك المديرة العامة
المساهمات : 120 تاريخ التسجيل : 21/07/2011
| موضوع: وراك الدجاج المتبلة السبت يوليو 23, 2011 7:46 pm | |
| وراك الدجاج المتبلة
المقادير : ربع كوب عصير ليمون
ملعقتان صغيرتان صوص حار
4 فصوص ثوم مفرية
8 أوراك دجاج منزوعة الجلد
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل
قليل من الزبد
الطريقة:
- تخلط المكونات الأولى (عصير الليمون والصوص الحار والثوم) في طبق.
- تغمس أوراك الدجاج في هذه التتبيلة ويغطى الطبق ويوضع في الثلاجة لمدة ساعة تقريباً مع تقليبها من آن لآخر.
- ترص قطع الدجاج في صينية ثم يدهن سطحها بالزبد ويصب فوقها خليط التتبيلة.
- يضاف الملح والفلفل حسب الرغبة ويخبز الدجاج لمدة 20 دقيقة.
- يضاف المزيد من خليط التتبيلة وتترك قطع الدجاج في الفرن مرة أخرى لمدة 20 دقيقة حتى تمام نضجها.
وبالهنا والشفاء
| |
|