منتديات رحيق المسك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات رحيق المسك نقدم كل ما هو جديد ومفيد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 وراك الدجاج المتبلة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحيق المسك
المديرة العامة



المساهمات : 120
تاريخ التسجيل : 21/07/2011

وراك الدجاج المتبلة Empty
مُساهمةموضوع: وراك الدجاج المتبلة   وراك الدجاج المتبلة Emptyالسبت يوليو 23, 2011 7:46 pm

وراك الدجاج المتبلة


المقادير :
ربع كوب عصير ليمون

ملعقتان صغيرتان صوص حار

4 فصوص ثوم مفرية

8 أوراك دجاج منزوعة الجلد

ربع ملعقة صغيرة ملح

ربع ملعقة صغيرة فلفل

قليل من الزبد

الطريقة:

- تخلط المكونات الأولى
(عصير الليمون والصوص الحار والثوم) في طبق.

- تغمس أوراك الدجاج في هذه التتبيلة ويغطى
الطبق ويوضع في الثلاجة لمدة ساعة تقريباً مع تقليبها من آن لآخر.

- ترص قطع الدجاج في صينية ثم يدهن سطحها بالزبد ويصب فوقها خليط التتبيلة.

- يضاف الملح والفلفل حسب الرغبة ويخبز الدجاج لمدة 20 دقيقة.

- يضاف المزيد من خليط التتبيلة وتترك قطع
الدجاج في الفرن مرة أخرى لمدة 20 دقيقة حتى تمام نضجها.


وبالهنا والشفاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://r7eqalmeske.mam9.com
 
وراك الدجاج المتبلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سندويش فاهيتا الدجاج دايت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رحيق المسك :: رحيق المسك للمرأة والمجتمع :: مطبخ رحيق المسك-
انتقل الى: