وردة الأمل وردة فعالة
المساهمات : 56 تاريخ التسجيل : 22/07/2011
| موضوع: كسكس بالشعير ولحم الراس الجمعة يوليو 22, 2011 5:03 am | |
| المقادير: كيلو من كسكس و الشعير او البلبولة راس الخروف حمص منقوع فول اخضر ربطة معدنوس وقزبر بصلة مقطعة 3 طماطم مقطعة فلفلة حارة معلقة السمن زيت بلدية (زيت زيتون) ملح ابزار سكنجبير خرقو جزر
طريقة الطهي:
قلي لحم الراس مع البصل والتوابل والزيت ونضيف الطماطم ونقلبها مرة مرة
نضع مقدار ليترين من الماء ونتركه يغلي نزيدو الحمص ونخليوه يطيب تقريبا نصف ساعه مع ربطة المعدنوس ومن بعد نزيدو الفول الاخضر
نفس طريقة تحضير الكسكس شعير المميز هو أنه يجب أن يرش بالماء جيدا وتنفوروه 3 المرات في الاخير ندهننه بالسمن ونضع الجزر يطيب مع الفلفلة ونضع الكسكس في الكسكاس يتفور للمرة الثالثة | |
|