وردة الأمل وردة فعالة
المساهمات : 56 تاريخ التسجيل : 22/07/2011
| موضوع: سندويش فاهيتا الدجاج دايت الجمعة يوليو 22, 2011 5:55 am | |
| المطبخ: وصفات أمريكية وقت التحضير: ٢ ساعة وقت الطبخ: ٢٠ دقيقة عدد الوجبات: ٤
مقادير سندويش فاهيتا الدجاج دايت ٤ خبز باغيت حجم وسط ٢ فيليه صدر دجاج, مقطعة الى شرائح ٢٠٠ غرام جبن أصفر قليل الدسم, مبروش ١ فليفلة حلوة خضراء, مقطعة بالطول الى شرائح رفيعة ٢ بصل, مقطع الى دوائر ٤ ملعقة كبيرة صلصة الباربكيو ١ ملعقة كبيرة زيت نباتي فلفل أسود ملح للتتبيلة ١⁄٤ كوب عصير ليمون حامض ١ ملعقة كبيرة خل ٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون ٢ فص ثوم مهروس ١⁄٢ ملعقة صغيره سكر ١⁄٢ ملعقة صغيره كمون ١⁄٢ ملعقة صغيره بابريكا ملح
طريقة عمل سندويش فاهيتا الدجاج دايت ١. امزجي كل مكونات التتبيلة في وعاء. أضيفي الدجاج و اخلطي جيدا. غطّي المزيج وضعي الوعاء في البراد لمدة لا تقل عن الساعتين. ٢. حمّي الزيت في مقلاة. صفّي الدجاج من التتبيلة،إنقليه الى المقلاة و اطهيه الى ان يقترب من النضج. ٣. أضيفي قطع الفليفلة و البصل و نكّهي بالملح و البهار. تابعي الطهي الى ان تصبح الخضار طريّة ويستوي الدجاج كليّاً ثم اطفئي النار. ٤. افتحي كل خبزة باغيت و إدهني داخلها بملعقة طعام من صلصة الباربيكيو. وزّعي خليط الدجاج والخضار المطبوخ على الاربعة باغيتات . ٥. قسّمي الجبنة الى 4 حصص متساوية ووزعيها فوق الدجاج والخضار داخل كل باغيت. ٦. اغلقي كل باغيت و سخّنيه في الفرن أو على مشواة للسندويشات الى ان تذوب الجبنة. ٧. تُقدّم السندويشات سا خنة. | |
|