منتديات رحيق المسك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات رحيق المسك نقدم كل ما هو جديد ومفيد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سندويش فاهيتا الدجاج دايت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة الأمل
وردة فعالة
وردة فعالة



المساهمات : 56
تاريخ التسجيل : 22/07/2011

سندويش فاهيتا الدجاج دايت  Empty
مُساهمةموضوع: سندويش فاهيتا الدجاج دايت    سندويش فاهيتا الدجاج دايت  Emptyالجمعة يوليو 22, 2011 5:55 am

المطبخ: وصفات أمريكية
وقت التحضير: ٢ ساعة
وقت الطبخ: ٢٠ دقيقة
عدد الوجبات: ٤



مقادير سندويش فاهيتا الدجاج دايت
٤ خبز باغيت حجم وسط
٢ فيليه صدر دجاج, مقطعة الى شرائح
٢٠٠ غرام جبن أصفر قليل الدسم, مبروش
١ فليفلة حلوة خضراء, مقطعة بالطول الى شرائح رفيعة
٢ بصل, مقطع الى دوائر
٤ ملعقة كبيرة صلصة الباربكيو
١ ملعقة كبيرة زيت نباتي
فلفل أسود
ملح
للتتبيلة
١⁄٤ كوب عصير ليمون حامض
١ ملعقة كبيرة خل
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
٢ فص ثوم مهروس
١⁄٢ ملعقة صغيره سكر
١⁄٢ ملعقة صغيره كمون
١⁄٢ ملعقة صغيره بابريكا
ملح


طريقة عمل سندويش فاهيتا الدجاج دايت
١. امزجي كل مكونات التتبيلة في وعاء. أضيفي الدجاج و اخلطي جيدا. غطّي المزيج وضعي الوعاء في البراد لمدة لا تقل عن الساعتين.
٢. حمّي الزيت في مقلاة. صفّي الدجاج من التتبيلة،إنقليه الى المقلاة و اطهيه الى ان يقترب من النضج.
٣. أضيفي قطع الفليفلة و البصل و نكّهي بالملح و البهار. تابعي الطهي الى ان تصبح الخضار طريّة ويستوي الدجاج كليّاً ثم اطفئي النار.
٤. افتحي كل خبزة باغيت و إدهني داخلها بملعقة طعام من صلصة الباربيكيو. وزّعي خليط الدجاج والخضار المطبوخ على الاربعة باغيتات .
٥. قسّمي الجبنة الى 4 حصص متساوية ووزعيها فوق الدجاج والخضار داخل كل باغيت.
٦. اغلقي كل باغيت و سخّنيه في الفرن أو على مشواة للسندويشات الى ان تذوب الجبنة.
٧. تُقدّم السندويشات سا
خنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سندويش فاهيتا الدجاج دايت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وراك الدجاج المتبلة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رحيق المسك :: رحيق المسك للمرأة والمجتمع :: مطبخ رحيق المسك-
انتقل الى: