وردة الأمل وردة فعالة
المساهمات : 56 تاريخ التسجيل : 22/07/2011
| موضوع: فتة الحمص السبت يوليو 23, 2011 11:17 pm | |
| 4 أرغفة خبز لبناني (خبر شامي) 3 فناجين شاي (لبن زبادي) 1 فنجان شاي ماء 1 كأس حمص مسلوق أو معلب 2 فص ثوم مهروس (ويمكن الاستغناء عنه) ملح – فلفل أسود للتحمير: زيت نباتي - زبدة
الطريقه 1 – قطعي الخبز بسكين حادة إلى مربعات صغيرة. 2 – سخني الزيت واقلي فيه القطع بسرعة حتى تأخذ اللون الذهبي، ارفعيها على ورقة مطبخ لتمتص الدهن الزائد. 3 – اخفقي (اللبن الزبادي) مع الماء بالمضرب السلك وتبليه بالملح والفلفل الأسود والثوم إذا استعمل. 4 – عند التقديم ضعي الخبز المحمص في (زبدية) واسقيه بخليط اللبن الزبادي السابق ثم انثري عليه الحمص المسلوق ويق دم في الحال. | |
|