منتديات رحيق المسك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات رحيق المسك نقدم كل ما هو جديد ومفيد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  فتة الحمص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة الأمل
وردة فعالة
وردة فعالة



المساهمات : 56
تاريخ التسجيل : 22/07/2011

 فتة الحمص Empty
مُساهمةموضوع: فتة الحمص    فتة الحمص Emptyالسبت يوليو 23, 2011 11:17 pm


4 أرغفة خبز لبناني (خبر شامي)
3 فناجين شاي (لبن زبادي)
1 فنجان شاي ماء
1 كأس حمص مسلوق أو معلب
2 فص ثوم مهروس (ويمكن الاستغناء عنه)
ملح – فلفل أسود
للتحمير: زيت نباتي - زبدة

الطريقه
1 – قطعي الخبز بسكين حادة إلى مربعات صغيرة.
2 – سخني الزيت واقلي فيه القطع بسرعة حتى تأخذ اللون الذهبي، ارفعيها على
ورقة مطبخ لتمتص الدهن الزائد.
3 – اخفقي (اللبن الزبادي) مع الماء بالمضرب السلك وتبليه بالملح والفلفل الأسود
والثوم إذا استعمل.
4 – عند التقديم ضعي الخبز المحمص في (زبدية) واسقيه بخليط اللبن الزبادي السابق
ثم انثري عليه الحمص المسلوق ويق
دم في الحال.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فتة الحمص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رحيق المسك :: رحيق المسك للمرأة والمجتمع :: مطبخ رحيق المسك-
انتقل الى: